segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Esgotado - Inscrições Encerradas. (BIONAT EXPO 2009)

O Sabor com Saúde agradece aos inscritos nas oficinas e comunica que o número de vagas já foram esgotados.
É com muita felicidade que compartilho com vocês, que alcançamos parte dos nossos objetivos, que é estimular as pessoas na busca de uma alimentação consciente. (Oficinas de Alimentação Consciente lotadas).
Com certeza a Raquel e Eu estamos trabalhando bastante para o sucesso deste evento e a satisfação total de todos que participarão das nossas oficinas.
O Sabor com Saúde está proporcionando a união da gastronomia com a nutrição e deste casamento, lhe oferecer o que há de mais saboroso e saudável.
Conheça mais do Sabor com Saúde - Treinamentos na sua própria residência, palestras e orientações.
Contatos:
Neste blog ou 51 97395890
saborcomsaude.rr@gmail.com

Grande abraço.
Chef Raffa Leal e Raquel Leal

quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Últimas Vagas - Oficina de Gastronomia Saudável.

Meus amigos.
Para minha felicidade estamos com quase todas as vagas preenchidas para as Oficinas de Gastronomia Saudável que Eu e a Raquel Leal vamos ministrar na BioNat Expo 2009.

Agradeço as inscrições já realizadas e fico a disposição de todos que queiram saber mais da nossa proposta de trabalho "Sabor com Saúde".
(Dicas de gastronomia, saúde, treinamentos e orientações tudo a domicílio).

Para saber mais do "Sabor com Saúde" entre em contato através dos telefones 51 9739 5890 ou 51 3566 1219.

chefraffalleal@gmail.com

Ah! Não percam tempo e ocupem as últimas vagas das Oficinas de gastronomia Saudável -
É grátis - http://www.bionatexpo.com.br/

Últimas inscrições somente pelo http://chefraffalleal.blogspot.com/ ou 51 97395890

Grande abraço.

terça-feira, 10 de novembro de 2009

CONVITE BIONAT EXPO 2009 - SABOR COM SAÚDE


Tenho o prazer de convidar você, juntamente com Raquel Leal (Acadêmica de Nutrição) a participar das Oficinas de Gastronomia Saudável que estaremos ministrando na Bionat Expo 2009.
Local Armazéns do Cais do Porto em Porto Alegre.

Programação:
03 de Dezembro às 18:30h - Quinta-feira
Oficina: APROVEITANDO ATÉ A CASCA

Vamos conversar sobre nutrientes dos alimentos e como aproveitar até a casca dos mesmo.
Degustação de patês, bolo e pão integral.

04 de Dezembro às 18:30h - Sexta-feira
Oficina: COZINHANDO SAÚDE.

Debate sobre as diferenças entre produtos orgânicos e não orgânicos.
Degustação: Risoto de legumes ao perfume cabernet.

05 de Dezembro às 15:30h - Sábado
Oficina: REALÇANDO SABORES.
Como extrair o máximo dos ingredientes realçando os sabores dos pratos.
Degustação:Mandioquinha e porpeta de soja ao toque cítrico em molho de tomates.

06 de Dezembro às 18:30 - Domingo
Oficina: Sucos, Vitaminas naturais e frutas grelhadas.
Os benefícios das frutas e como prepará-las. Como preparar frutas grelhadas.
Degustação: Sucos e vitaminas e frutas grelhadas ao molho mel.

Todas as oficinas são gratuitas.
Desde já agradeço sua participação.
Faça sua inscrição deixando seu nome e telefone em "Postar um comentário" ou ligue 51 9739 5890. Você pode também se inscrever através do site http://www.bionatexpo.com.br
Grande abraço
Chef Raffa Leal

segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Feira do Livro 2009

Como todos os anos, a Feira do Livro em Porto Alegre é um evento que marca época. Muitas pessoas comprando, trabalhando em meio a cultura. É um acontecimento que faz parte e conta muito da história da Capaital dos Gaúcho, que são os maiores consumidores de livros do País.
Cultura é fundamental não só para o crescimento de um país, mas também para a sustentação deste crescimento. A cultura nos faz fortes, sábios, poderosos e assim nos fazemos homens e mulheres com dignidade, pois o conhecimento é um bem próprio, sim podemos distribuí-lo, agregando mais valor ao saber e ainda assim, continua conosco. Só se finda do nosso poder quando fechamos os olhos pela última vez.
Adquira o saber na Feira do Livro de Porto Alegre.
Chef Raffa Leal

Festa do Pêssego em Porto Alegre.


Realizada no Centro Rural de Eventos do Bairro Vila Nova em Porto Alegre -R. João Salomoni, 2637, a festa do Pêssego está na sua 25º edição.
O Evento dá início à colheita do pêssego, onde a capital gaúcha é a cidade que mais consome a fruta no país.
A Festa é realizada nos finais de semana de novembro (7 e 8, 14 e 15, 21 e 22).
Visite este evento.
Abraço
Chef Raffa Leal

sábado, 7 de novembro de 2009

Paella Campeira - REFAP/Canoas



Esta paella, feita com muito carinho, me rendeu muita risada e alegria. A turma do Pólo Petroquímico extremamente alegre confraternizando uma das fases do campeonato de Futebol.

Meus amigos, Julio Terra, Estéfano, Dalla Valle entre muitos outros marcaram presença querendo saber os detalhes do preparo da Paella e sua história.

Grande abraço do Chef Raffa Leal

segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Oficina Sabor com Saúde - Gastronomia e Nutrição


Convido a todos para visitar e participar da 2º Bionat Expo.
Este evento lhe proporcionará uma visão do que está acontecendo no Brasil e no mundo, em relação a produção de alimentos orgânicos, saúde e sustentabilidade.
O produto orgânico bem mais perto do que você imagina.
Estarei juntamente com a Acadêmica de Nutrição Raquel Leal apresentando oficinas de alimentação saudável com degustação.
Aproveitem a feira para conhecer e se aprofundar mais neste mundo saudável e fiquem atentos ao prazo de inscrições para participar das oficinas.
Logo, mais detalhes.
Grande abraço
Chef Raffa Leal