sexta-feira, 14 de maio de 2010

Brigada de Cozinha Hotel Vila Joya


Parte da Brigada de Cozinha do Hotel Vila Joya. A maioria dos cozinheiros são alemães e autríacos, mas há mexicanos, iuguslavos, portugueses e agora com a minha chegada um brasileiro.
Profissionais que levam a sério a paixão pela cozinha, sempre em busca da perfeição e do melhor sabor.
Um ambiente que se trabalha e muito, mas há seus momentos de relex.
Na foto: Daniel(México), Cristifer(Austria), Lucas (Portugal), Raffa(Brasil), o estagiário e o Piter (Alemanha).
Super alto astral...

Acontecendo na Europa

Dia 14 de Maio, Aconteceu no Hotel Vila Joya, Praia da Galé, Algarve-Portugal, A Noite de Gala.
Onde o Chef Dieter apresentou seus pratos.
Os dias de trabalho na Cozinha do Vila joya são realmente intensos, e esta noite não foi diferente, pois o Menu é mudado a cada dia.
A gastronomia típica do restaurante é internacional, sendo que os pratos são elaborados com os melhores produtos do mercado.
A cozinha rica em detalhes e sabores, fazem do Vila Joya uma escola de gastronomia, com 2 Estrela Michelim que o Chef Dieter carrega no peito, sendo considerado o melhor restaurante de Portugal, não é a toa que é o único que possui 2 estrelas Michelim.



como