Tenho o prazer de convidar você, juntamente com Raquel Leal (Acadêmica de Nutrição) a participar das Oficinas de Gastronomia Saudável que estaremos ministrando na Bionat Expo 2009.
Local Armazéns do Cais do Porto em Porto Alegre.
Programação:
03 de Dezembro às 18:30h - Quinta-feira
Oficina: APROVEITANDO ATÉ A CASCA
Vamos conversar sobre nutrientes dos alimentos e como aproveitar até a casca dos mesmo.
Degustação de patês, bolo e pão integral.
04 de Dezembro às 18:30h - Sexta-feira
Oficina: COZINHANDO SAÚDE.
Debate sobre as diferenças entre produtos orgânicos e não orgânicos.
Degustação: Risoto de legumes ao perfume cabernet.
05 de Dezembro às 15:30h - Sábado
Oficina: REALÇANDO SABORES.
Como extrair o máximo dos ingredientes realçando os sabores dos pratos.
Degustação:Mandioquinha e porpeta de soja ao toque cítrico em molho de tomates.
06 de Dezembro às 18:30 - Domingo
Oficina: Sucos, Vitaminas naturais e frutas grelhadas.
Os benefícios das frutas e como prepará-las. Como preparar frutas grelhadas.
Degustação: Sucos e vitaminas e frutas grelhadas ao molho mel.
Todas as oficinas são gratuitas.
Desde já agradeço sua participação.
Faça sua inscrição deixando seu nome e telefone em "Postar um comentário" ou ligue 51 9739 5890. Você pode também se inscrever através do site http://www.bionatexpo.com.br
Grande abraço
Chef Raffa Leal
Local Armazéns do Cais do Porto em Porto Alegre.
Programação:
03 de Dezembro às 18:30h - Quinta-feira
Oficina: APROVEITANDO ATÉ A CASCA
Vamos conversar sobre nutrientes dos alimentos e como aproveitar até a casca dos mesmo.
Degustação de patês, bolo e pão integral.
04 de Dezembro às 18:30h - Sexta-feira
Oficina: COZINHANDO SAÚDE.
Debate sobre as diferenças entre produtos orgânicos e não orgânicos.
Degustação: Risoto de legumes ao perfume cabernet.
05 de Dezembro às 15:30h - Sábado
Oficina: REALÇANDO SABORES.
Como extrair o máximo dos ingredientes realçando os sabores dos pratos.
Degustação:Mandioquinha e porpeta de soja ao toque cítrico em molho de tomates.
06 de Dezembro às 18:30 - Domingo
Oficina: Sucos, Vitaminas naturais e frutas grelhadas.
Os benefícios das frutas e como prepará-las. Como preparar frutas grelhadas.
Degustação: Sucos e vitaminas e frutas grelhadas ao molho mel.
Todas as oficinas são gratuitas.
Desde já agradeço sua participação.
Faça sua inscrição deixando seu nome e telefone em "Postar um comentário" ou ligue 51 9739 5890. Você pode também se inscrever através do site http://www.bionatexpo.com.br
Grande abraço
Chef Raffa Leal
Marilia Botelho-confirmada Contato telefônico.
ResponderExcluirOlá, tudo bem? Quero fazer a inscrição da Elisiane C. Soares dos Santos - Fone: (51) 3223-0212 nas oficinas de sexta-feira e domingo.
ResponderExcluirGrata.
Quero fazer a inscrição da Fernada S. Reis, Juliana S. Reis e Vera Silvina Reis. tel: (51) 96074131 para todas as oficinas do dia 3 a 6 de dezembro.
ResponderExcluirObrigada!
Bela proposta de qualidade de vida. Quero fazer inscrição na oficana do suco/Domingo. Abraços. luiz henrique
ResponderExcluirQuero fazer a incrição em todas as oficinas.
ResponderExcluirIsabella Coelho Back
Ok Isabella, qual o seu fone de contato?
ResponderExcluirRaffa, quero me inscrever na oficina de sexta.
ResponderExcluirAbraços, Marcela
Rafa, não posso me inscrever pois não estarei aí. Mas, gostaria de saber se tu já pensou em realizar um evento desses aqui na Terrinha. Tenho certeza que teria uma boa aceitação. Pensa nisso. Parabéns pelo trabalho. Abração
ResponderExcluir