Este é mais um dos meus pratos, onde procuro aliar sabor e saúde.
É como sempre digo, uma gastronomia de qualidade só se faz com ingredientes de qualidade, portanto, sempre prefira ingredientes frescos de origem conhecida.
Como meus temperos gastronômicos são o sabor e a saúde, busco sempre harmonizar isso com ecologia e sustentabilidade.
Acredito que nós "Chef's" que trabalhamos com a emoção das pessoas, temos um grande desafio pela frente, que é, fazer também do nosso trabalho, uma busca pela conscientização em favor da ecologia e alimentação saudável.
Minha dica é a alimentação orgânica, isenta de agentes químicos e que se tenha ingredientes frescos de origem conhecida.
Querido colega Rafael!!!!
ResponderExcluirParabéns pelo exemplar trabalho!!!
Sucesso...
Gladis Kaufmann Kulpa
Parabéns Raffa, couscuz com bergamota...ótima sacada! Criativo, sempre trabalhando a simplicidade e tornando-as inusitadas!
ResponderExcluirContinue enriquecendo os sabores com cultura.
Um grande abraço do colega
Sérgio Rabaioli Junior
Chef do Restaurante Planeta Terra &
Professor de Gastronomia do Centro Universitário Univates - Lajeado/RS