domingo, 4 de outubro de 2009

Couscous ao Perfume de Bergamota e Filé com Batata de Forno


Este é mais um dos meus pratos, onde procuro aliar sabor e saúde.
É como sempre digo, uma gastronomia de qualidade só se faz com ingredientes de qualidade, portanto, sempre prefira ingredientes frescos de origem conhecida.
Como meus temperos gastronômicos são o sabor e a saúde, busco sempre harmonizar isso com ecologia e sustentabilidade.
Acredito que nós "Chef's" que trabalhamos com a emoção das pessoas, temos um grande desafio pela frente, que é, fazer também do nosso trabalho, uma busca pela conscientização em favor da ecologia e alimentação saudável.
Minha dica é a alimentação orgânica, isenta de agentes químicos e que se tenha ingredientes frescos de origem conhecida.

2 comentários:

  1. Querido colega Rafael!!!!
    Parabéns pelo exemplar trabalho!!!
    Sucesso...
    Gladis Kaufmann Kulpa

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  2. Parabéns Raffa, couscuz com bergamota...ótima sacada! Criativo, sempre trabalhando a simplicidade e tornando-as inusitadas!

    Continue enriquecendo os sabores com cultura.

    Um grande abraço do colega
    Sérgio Rabaioli Junior
    Chef do Restaurante Planeta Terra &
    Professor de Gastronomia do Centro Universitário Univates - Lajeado/RS

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