sexta-feira, 14 de maio de 2010

Acontecendo na Europa

Dia 14 de Maio, Aconteceu no Hotel Vila Joya, Praia da Galé, Algarve-Portugal, A Noite de Gala.
Onde o Chef Dieter apresentou seus pratos.
Os dias de trabalho na Cozinha do Vila joya são realmente intensos, e esta noite não foi diferente, pois o Menu é mudado a cada dia.
A gastronomia típica do restaurante é internacional, sendo que os pratos são elaborados com os melhores produtos do mercado.
A cozinha rica em detalhes e sabores, fazem do Vila Joya uma escola de gastronomia, com 2 Estrela Michelim que o Chef Dieter carrega no peito, sendo considerado o melhor restaurante de Portugal, não é a toa que é o único que possui 2 estrelas Michelim.



como

3 comentários:

  1. Grande Chef Raffa, sucesso garantido!
    Ano que vem, se Deus quiser, estarei aí na Europa fazendo um Trash The Dress bem bacana com um casal querido Luso-brasileiro!!!

    ResponderExcluir
  2. Grande Rafael, fico feliz que esteja tendo sucesso. Vou acompahar o blog. Um Grande abraço.

    ResponderExcluir