Uma dica para você se aquecer neste inverno é um creme de legumes bem quentinho. Saboroso e suave para a noite e com bacon se quiser dar uma escapadinha no almoço, saborendo junto com um bom pão italiano e na companhia do seus melhores amigos e amores, ou vice-versa...rsrs
Atualmente estou morandas na Europa. Adquirindo novas experiências gastronômicas. Dia 08 de março comecei a trabalhar na Cozinha do Vila Joya Resort, Hotel com duas estrelas Michelin, considerado um dos melhores Resort's de Portugal e refêrncia européia em serviços.
Fusili frita e filé de frango e rês grelhados na pedra.
REFAP - Canoas-RS
07 NOVEMBRO 2009
Paella Campeira
Fase do Campeonato de Turno Pólo Petroquímico
REFAP - Canoas-RS
26 à 29 NOVEMBRO 2009
Pernil de Javali assado fogo de chão
Festival Internacional do Churrasco
Parque do Gaúcho - Bagé-RS -cancelado
27, 28 e 29 de Novembro 2009
Viagem à Região dos Pampas, coletando dados para o Livros (Turismo Gastronômico do Rio Garnde do Sul) - Caçapava do Sul, Bagé, Candiota, Dom Pedrito, Santana do Livramento.
Papel, caneta, câmera e microfone na mão e pé na estrada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário