Oi Marcela!!! O valor é R$20,00 por pessoa. Obrigado pela observação, esta informação já foi transmitido para a equipe organizadora que breve fará a correção no site. Vou aguardar a presença de vocês lá. Abração. Rafa
Atualmente estou morandas na Europa. Adquirindo novas experiências gastronômicas. Dia 08 de março comecei a trabalhar na Cozinha do Vila Joya Resort, Hotel com duas estrelas Michelin, considerado um dos melhores Resort's de Portugal e refêrncia européia em serviços.
Fusili frita e filé de frango e rês grelhados na pedra.
REFAP - Canoas-RS
07 NOVEMBRO 2009
Paella Campeira
Fase do Campeonato de Turno Pólo Petroquímico
REFAP - Canoas-RS
26 à 29 NOVEMBRO 2009
Pernil de Javali assado fogo de chão
Festival Internacional do Churrasco
Parque do Gaúcho - Bagé-RS -cancelado
27, 28 e 29 de Novembro 2009
Viagem à Região dos Pampas, coletando dados para o Livros (Turismo Gastronômico do Rio Garnde do Sul) - Caçapava do Sul, Bagé, Candiota, Dom Pedrito, Santana do Livramento.
Papel, caneta, câmera e microfone na mão e pé na estrada.
Hum... faltou informações sobre valores do evento. Nem mesmo no site indicado há informações.
ResponderExcluirPodes ver isso, Rafa??
Marcela
Oi Marcela!!! O valor é R$20,00 por pessoa.
ResponderExcluirObrigado pela observação, esta informação já foi transmitido para a equipe organizadora que breve fará a correção no site.
Vou aguardar a presença de vocês lá.
Abração.
Rafa