
Paella com as cores do Rio Grande.
Este prato nascido na Região de Valência, costa lesta da Espanha conquistou o mundo pelo sabor e facilidade em seu preparo, muito servido em datas festivas.
A Paella está para os espanhóis assim como o Churrasco está para o gaúcho, é uma honra conhecer e saber os segredos do seu preparo.
A Paella é conhecida como prato de uma panela só, esse é uma das teorias da origem do seu nome. A outra é que, somente os camponeses (homens) poderiam fazer este prato e o mesmo era ofereciado as suas esposas nos finais de semana para homenageá-las. Paella = para ella
Rafa, muito legal teu blog. A qualidade dos posts e das fotos é muito boa. Achei interessante o conteúdo histórico e "curioso" dos posts.
ResponderExcluirMas só dar pra olhar o blog de barriga cheia, senão vou babar no teclado!! hehehe
Grande abraço!!
Marcela
Obrigado Marcela.
ResponderExcluirTu podes usar o blog para pedir dicar de alguma prato apresentado aqui ou algum outro que queira, ok!
Fique à vontade.
Grande abraço
Raffa