quarta-feira, 6 de maio de 2009

Risoto de Legumes com carré de cordeiro ao perfume de pesto sobre musseline de lentilha vermelha



O sabor do Risoto tipicamente italiano, preparado com ingredientes frescos, arroz arbóreo, um excelente vinho e o queijo pecorino dando a cremosidade ideal ao risoto, fez deste prato um sucesso no Primeiro Encontro dos Amigos do Turismo RS de 2009 em uma noite de "Sabores e Culturas", realizada na Confraria Blue Ville em Porto Alegre RS com organização de Íris Zimpel.

Evento realizado com parceria da Blue Ville, Casa da Ovelha, Espumantes da Serra, Água Mineral Natural Versant e Amigos do Turismo com elaboração de cardápios - chef Raffa Leal e Nutricionista Helena Gorziza.
(Este prato foi apresentado no Primeiro Encontro Amigos do Turismo 05/05/2009 - Chef Raffa Leal)


Um comentário:

  1. Chef, sou estudante de gastronomia no ultimo semestre, gostaria se possivel de sua ajuda para finalizar meu TCC.
    Aguardo contato
    annabeatrizz@ahoo.com.br

    Ana Beatriz

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